Открытие нового участка МЦД-2 (Московские центральные диаметры)

В июле 2019 года мэр Москвы Сергей Собянин и президент России Владимир Путин открыли новый участок Московской центральной диаметральной железной дороги (МЦД). Это был первый этап запуска МЦД-2, который соединил станцию «Крылатское» с «Хорошевской». На этом участке было открыто 5 станций: «Раменки», «Мичуринский проспект», «Ломоносовский проспект», «Рассказовка» и «Хорошево».
Кроме того, на станциях МДЦ-2 установлены информационные табло и колонны переговорные SOS. Табло отображают информацию о прибытии и отправлении поездов, а также о задержках и изменениях расписания. Они также показывают информацию о близлежащих станциях метро и автобусных остановках, связанных с МДЦ-2.
Колонны переговорные SOS предназначены для связи с операторами в случае возникновения аварийных ситуаций или других проблем на станции. Они также могут использоваться для вызова помощи в случае необходимости.
Таким образом, информационные табло и колонны переговорные SOS являются важными элементами инфраструктуры МДЦ-2, обеспечивающими комфорт и безопасность для пассажиров. Они помогают пассажирам быстро найти нужную информацию и ориентироваться на станции.
Открытие нового участка МЦД-2 было важным событием для жителей Москвы и пригородов. Эта дорога позволит сократить время в пути и улучшить транспортную доступность для многих районов города. Кроме того, МЦД-2 будет соединяться с другими видами транспорта, в том числе с метро и автобусами.

Собянин и Путин отметили, что МЦД-2 - это не просто новая железная дорога, а целый комплекс мер по модернизации транспортной системы Москвы. Они подчеркнули, что МЦД-2 будет способствовать развитию экономики города и улучшению жизни его жителей.

все статьи